« かき氷 | トップページ | 渡辺美里 with オーケストラ・アンサンブル金沢 室内楽コンサート in Shiga »

炭火厨房 根っこ

Img_2604

久しぶりに根っこへ♪

ビールが美味しいお店なのですが

季節限定の柑橘のソーダとサワーがあったので

それにしました!

とっても美味しかった(*^^*)

Img_2606

今日はサラダはやめてパクパクきゅうり

アスパラベーコンも

Img_2608

ここに来たら絶対外せないとうもろこしの串揚げ

Img_2607

油淋鶏

Img_2609

串の盛り合わせも頼んだけど写真撮り忘れ

ポテサラとかももの串焼きとかトマトリゾット

Img_2610

そして〆は桃のパフェ

美味しかったです(*^^*)

 

友達とも久しぶりに色々話ができて楽しかったです♪

また季節毎に行きたいです(^_-)-☆

|

« かき氷 | トップページ | 渡辺美里 with オーケストラ・アンサンブル金沢 室内楽コンサート in Shiga »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« かき氷 | トップページ | 渡辺美里 with オーケストラ・アンサンブル金沢 室内楽コンサート in Shiga »