黒ごまパン
今朝は黒ごまパン焼きました!
昨日フルートのレッスンで
先生一押しが黒ごまパンとおっしゃったので(*^^*)
焼き上がりの匂いがたまりません!
そして美味しいです
ぶどうパンのように途中でごまを入れるのではなく、
初めから入れておけるので簡単です
また作ります
きな粉パンやくるみパンも美味しいよ と教えていただいたので
今度作ってみようと思います(^_-)-☆
昨日の朝はぶどうパンを作ったのですが
膨らみがいまいちで
ここ何回か?っていう感じで
なんでだろう?と思っていたのですが
ドライイーストが1箱使い終わって
次の箱になったら
いつも通りの膨らみになりました!
今朝の焼き上がり!
最高です(*^^*)
今度からは小分けされたドライイーストを買おうと思います(^_^;)
| 固定リンク
« あと少し、もう少し | トップページ | お花 »
コメント