« 第36回フルートフェスティバル合同練習(10/14) | トップページ | ペールギュント »
今日は出勤!
終わってから神戸の500人アンサンブルの練習帰りの友達と合流してゴハン♪
メニュー見てて
あれもこれもってなって迷ってたら
コースに全部入ってたのでコースにしちゃいました(^^;)
まずはビール
そして生ハムとかバーニャカウダとか色々
満腹になりました(^^;)
でもどれも美味しくて大満足♪
〆は焦がしキャラメルのアイスでした
本番後の打ち上げの相談もして
準備万端(笑)
とっても楽しかったです(≧◇≦)
2019/10/19 グルメ・クッキング | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント