« 大阪ぶらぶら夜の部 | トップページ | 大津シンフォニックバンド 第75回定期演奏会 »

ダイニング 菜

今日は友達と打ち上げランチ
12/2に友達は1万人の第九に参加
私はフルートフェスティバル
別々のイベントだけど
お互いお疲れ様ということで

琵琶湖ホテル内の「ダイニング 菜」というお店に行きました
まずは「Lake Biwa」というカクテル(ノンアルコール)

Img_2540

初めからブルーかと思いましたが2層になってました

Img_2542

まぜると↑
桃ベースなので味はピーチジュースのような感じです

お料理

Img_2544 Img_2545

Img_2549 Img_2551

どれもとっても美味しかったです

そしてデザート

Img_2553

ライチのシャーベットとブリュレ
どちらも美味しかったです

第九とフルートフェスティバル以外の話でも盛り上がり
とっても楽しかったです
またゆっくり食事しに行きたいです


|

« 大阪ぶらぶら夜の部 | トップページ | 大津シンフォニックバンド 第75回定期演奏会 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 大阪ぶらぶら夜の部 | トップページ | 大津シンフォニックバンド 第75回定期演奏会 »