« 茨木市吹奏楽団 オータムコンサート2018 | トップページ | ピアスふたたび »
夜ご飯は茨木駅近くの肉バル ガブットへ リーズナブルでとっても美味しかったです
私はサングリア
お通しはアンガス牛の生ハム
ハラミステーキの他にローストビーフや 焼き野菜盛り合わせ、マルゲリータなどを食べました どれも美味しかったです
友達がオーダーした“がぶ飲みワイン” なみなみ注がれてます 日本酒はこういうのよくあるけど、ワインは初めて見ました
ほっとうぃ~く折り返し 楽しい1日でした
2018/11/18 グルメ・クッキング | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント