« ミシン | トップページ | 第12回 日本フルートフェスティバル in 奈良 »

赤白(コウハク)

Img_1895

ルクアのバルチカにあるお店でランチ
有名な「洋風おでん大根のポルチーニ茸のクリームソース」(↑)をオーダー
そしたらそれに合うワインをオススメされたので併せてオーダー

Img_1893

そして2番人気の「フォアグラの茶碗蒸し」もオススメされたので頼んじゃいました
(↓の左側)

Img_1894

あと美味しそうなのを色々オーダー

Img_1896 Img_1898

Img_1897

お店、めっちゃ混んでるのに
店員さんが呼んだらすぐに応えてくれるし
手際がいいです
そしてワインもお料理もどれも美味しい
1番人気と2番人気は本当に特別美味しくて
ポルチーニ茸のクリームソースはバゲットにつけて
綺麗にいただきました
ワインの量もいい感じ
これだけ食べてワインもう1杯飲んで
1人2,500円弱
リーズナブル
空いてたら帰りにちょっと寄れそうな感じです
お昼からいい気分になり、大満足でした

|

« ミシン | トップページ | 第12回 日本フルートフェスティバル in 奈良 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« ミシン | トップページ | 第12回 日本フルートフェスティバル in 奈良 »