赤白(コウハク)
ルクアのバルチカにあるお店でランチ
有名な「洋風おでん大根のポルチーニ茸のクリームソース」(↑)をオーダー
そしたらそれに合うワインをオススメされたので併せてオーダー
そして2番人気の「フォアグラの茶碗蒸し」もオススメされたので頼んじゃいました
(↓の左側)
あと美味しそうなのを色々オーダー
お店、めっちゃ混んでるのに
店員さんが呼んだらすぐに応えてくれるし
手際がいいです
そしてワインもお料理もどれも美味しい
1番人気と2番人気は本当に特別美味しくて
ポルチーニ茸のクリームソースはバゲットにつけて
綺麗にいただきました
ワインの量もいい感じ
これだけ食べてワインもう1杯飲んで
1人2,500円弱
リーズナブル
空いてたら帰りにちょっと寄れそうな感じです
お昼からいい気分になり、大満足でした
| 固定リンク
コメント