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折衷料理家 風人

幼馴染と折衷料理家 風人でゴハン

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暑いのでまずはビール

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冷前菜
平目と甘エビのカルパッチョ、ハモのおとし梅肉ソースなどなど

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温前菜
大アサリのガーリックバター焼きとお魚にまつたけのあんかけ(って言ってはったと思う)

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冷たいコーンスープをいただいた後は
魚料理と肉料理(サラダつき)

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お茶漬け
焼きおにぎりにお刺身とイクラがのってて豪華

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〆のデザート
抹茶のブリュレとフルーツ

色々な話で盛り上がり、
お料理はどれも美味しくて大満足でした
年に1回か2回しか会えないけど
こういう風にゆっくり色々な話ができるの楽しいです
次回が楽しみ


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グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

はなさん
こんにちは、いつも思うのが
お美味しい物よく食べられていますね。
羨ましいです。そして、はなさんの
お店リサーチを参考にさせて頂いて
います。と、言ってもなかなか
行けないのですがね😓

投稿: 梨の母 | 2018/08/12 17:02

梨の母さん、こんばんは~

音楽ネタと食べ物ネタが多いので
そう思われるのかも?
私はお店選ぶの苦手なので
いつも友達に任せてます
今回は友達がLeafという雑誌で見つけてくれました
コーヒーがついてないのですが
お得なコースでしたよ

投稿: はな | 2018/08/12 19:28

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