« 毎日えごまオイル | トップページ | 8G Horie River Terrace »

折衷料理家 風人

幼馴染と折衷料理家 風人でゴハン delicious

Img_1828

暑いのでまずはビール beer

Img_1829

冷前菜
平目と甘エビのカルパッチョ、ハモのおとし梅肉ソースなどなど

Img_1831

温前菜
大アサリのガーリックバター焼きとお魚にまつたけのあんかけ(って言ってはったと思う)

Img_1832 Img_1833

冷たいコーンスープをいただいた後は
魚料理と肉料理(サラダつき)

Img_1834

お茶漬け
焼きおにぎりにお刺身とイクラがのってて豪華 shine

Img_1835

〆のデザート
抹茶のブリュレとフルーツ

色々な話で盛り上がり、
お料理はどれも美味しくて大満足でした happy02
年に1回か2回しか会えないけど
こういう風にゆっくり色々な話ができるの楽しいです happy01
次回が楽しみ wink


|

« 毎日えごまオイル | トップページ | 8G Horie River Terrace »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

はなさん
こんにちは、いつも思うのが
お美味しい物よく食べられていますね。
羨ましいです。そして、はなさんの
お店リサーチを参考にさせて頂いて
います。と、言ってもなかなか
行けないのですがね😓

投稿: 梨の母 | 2018/08/12 17:02

梨の母さん、こんばんは~ happy01

音楽ネタと食べ物ネタが多いので
そう思われるのかも? coldsweats01
私はお店選ぶの苦手なので
いつも友達に任せてます smile
今回は友達がLeafという雑誌で見つけてくれました
コーヒーがついてないのですが
お得なコースでしたよ wink

投稿: はな | 2018/08/12 19:28

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 毎日えごまオイル | トップページ | 8G Horie River Terrace »