« Tea Room Maman | トップページ | 聖庵 »

北浜 SION

今日は出勤
職場近くで友達と待ち合わせして飲みに行きました

同僚がランチが美味しいと言ってたのですが
なかなかランチに行けず
夜デビュー

まずは絶対に食べるべきと書いてあった
あおさ海苔ブランマンジェ

Img_1360

れんげのままいただくのですが
デザートみたいで美味しい

そしてほたるいかの燻製
燻製は初めて

Img_1359

Img_1361 Img_1362

宮わらび(だったと思う)と生ハムのサラダ
淡路産玉葱ローストからすみ掛け
玉葱とっても甘かったです

Img_1364_1

王様アスパラ
めっちゃ大きい!
大きさが分かるようにスプーン置いてます
これ箱に入ったのを見せて下さって
どれにするか選びました

Img_1365

エビフライ
盛り方がおしゃれ
自家製タルタルソースには柴漬けが入ってて
少しピンクっぽい色になってます

Img_1366

牛ハラミ炭火焼
葱ソースがいい感じ
炭火で焼いた茄子も美味しかった
マッシュルームは生、これも美味しかった

そして〆のドライカレー

Img_1367

どれもとっても美味しかったです
お酒も美味しかった

友達ともゆっくり話が出来て楽しかったです
家が近かったらちょっと飲んで帰るのにいい感じのお店です
他にも美味しそうなお料理が沢山あったのでまた行きたいです


|

« Tea Room Maman | トップページ | 聖庵 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« Tea Room Maman | トップページ | 聖庵 »