北浜 SION
今日は出勤
職場近くで友達と待ち合わせして飲みに行きました
同僚がランチが美味しいと言ってたのですが
なかなかランチに行けず
夜デビュー
まずは絶対に食べるべきと書いてあった
あおさ海苔ブランマンジェ
れんげのままいただくのですが
デザートみたいで美味しい
そしてほたるいかの燻製
燻製は初めて
宮わらび(だったと思う)と生ハムのサラダ
淡路産玉葱ローストからすみ掛け
玉葱とっても甘かったです
王様アスパラ
めっちゃ大きい!
大きさが分かるようにスプーン置いてます
これ箱に入ったのを見せて下さって
どれにするか選びました
エビフライ
盛り方がおしゃれ
自家製タルタルソースには柴漬けが入ってて
少しピンクっぽい色になってます
牛ハラミ炭火焼
葱ソースがいい感じ
炭火で焼いた茄子も美味しかった
マッシュルームは生、これも美味しかった
そして〆のドライカレー
どれもとっても美味しかったです
お酒も美味しかった
友達ともゆっくり話が出来て楽しかったです
家が近かったらちょっと飲んで帰るのにいい感じのお店です
他にも美味しそうなお料理が沢山あったのでまた行きたいです
| 固定リンク
コメント