« 第46回滋賀県アンサンブルコンテスト | トップページ | ハタチ »

Alla Goccia

今日は同僚とAlla Goccia
1回お昼に美味しいお料理食べながらお酒も飲みたいと
話をしていたのが実現しました

まずはスパークリングワイン

Img_1081

これとっても美味しかった

そして前菜など

Img_1083 Img_1084

自家製パスタ(卵の黄身だけを使ってるらしい)

Img_1085

メイン

Img_1086

鹿のお肉なのですが
臭みがなく、柔らかくてとっても美味しかったです

Img_1087

安納芋のアイスとチョコレートケーキ
アイスが濃厚で美味しかったです

Img_1088

コーヒーにはビスコッティがついてました

どれも美味しくて大満足
お昼のオープンからクローズまで
ゆっくり時間をかけていただき、
話もたっぷりすることができました

シアワセ

こんな時間を持つことが出来ることに感謝です

|

« 第46回滋賀県アンサンブルコンテスト | トップページ | ハタチ »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 第46回滋賀県アンサンブルコンテスト | トップページ | ハタチ »