打ち上げ
12/3 私はフルートフェスティバル本番だったのですが
友達は1万人の第九の本番
お互い本番が終わったのでSOLAREというお店で打ち上げしました
まず前菜
お野菜のフリット
どこか外国の塩がかかってるのですが
絶妙な塩加減でどの野菜も美味しかったです
フンギ コン フォルマッジ スペチャーレ
数種類のキノコとポルチーニを燻製のモッツァレラとともに焼き上げたピッツァ
仕上げにかかってる黒トリュフオイルが美味しい
そしてドルチェ
私はカタラーナ、友達はセミフレッド
どれもとっても美味しかったです
友達は去年フルートフェスティバルに出ていて
私は今までに何度か1万人の第九に参加
2014年は一緒に参加しました
なのでお互いの今年どんなだったかの話でまず盛り上がり
(パンフレット持ってきてくれました!)
近況でも盛り上がり、とっても楽しかったです
市内のお店だったのもあり、ゆっくりのんびりできました
ここのお店、夜は初めてだったのですが
夜もいい感じです
また行きたいです
| 固定リンク
コメント