« 栗拾い | トップページ | 第33回フルートフェスティバル合同練習1回目 »
夜は久しぶりに炭火厨房 根っこへ
このお店、ビールがとって美味しい そしてお料理も
まずはサラダ とろろいもも上にかかってます
さっくりやわらかとり天 おろしゆずポン酢で このとり天、本当に美味しい
焼き鳥6種
串揚げとか色々
アボカドの小さいグラタン
サラダはもう1種類頼んだし、さといものから揚げも 〆にリゾットも頼みました どれも美味しいし、シアワセな気分になります
また近いうちに行きたいです
2016/09/17 グルメ・クッキング | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント