« フルートレッスン 177 | トップページ | 滋賀県吹奏楽連盟創立60周年 記念式典&演奏会 »

Bel Lago

琵琶湖ホテルにH27.7.11にオープンしたBel Lago
ランチをしに行って来ました~
予約してもらってたので窓際の席
琵琶湖や噴水を眺めながらゆったりランチできました

20160213_114702

まずは大地の野菜バーで前菜をチョイス
葉野菜コーナーとグリルしてあるコーナーとスープがあって
好きなだけいただくことが出来ます
これだけで満腹になりそう~と言いながら
全種類少しづついただきました

20160213_115016

いろいろ野菜のピッツァ

20160213_115754

右が100日平飼い近江黒鶏の軽い煮込み
左が香り豊かな湖西地域のプチトマト入りポモドーロ
3人で行ったので3種類選んで分けていただきました
どれも美味しかったです

20160213_125122_1

メインのお肉料理

20160213_132141

ドルチェ

ピザが大きかったので
食べきれるかな???と思いましたが
あとのお料理はいい感じの量だったので
完食~
あっフォカッチャが初めのほうに出てきて
すぐ食べればよかったのに
前菜食べたりしてて
ドルチェの前に食べたので
出来たてがどうだったのか不明
オリーブオイルのほかに
バルサミコ酢、パルメザンチーズもあったのに
ちょっと残念でした
次行った時は出来たてをちゃんと食べよう

優雅な感じで色々な話をたっぷりして
とっても楽しかったです

|

« フルートレッスン 177 | トップページ | 滋賀県吹奏楽連盟創立60周年 記念式典&演奏会 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« フルートレッスン 177 | トップページ | 滋賀県吹奏楽連盟創立60周年 記念式典&演奏会 »