Bel Lago
琵琶湖ホテルにH27.7.11にオープンしたBel Lagoへ
ランチをしに行って来ました~
予約してもらってたので窓際の席
琵琶湖や噴水を眺めながらゆったりランチできました
まずは大地の野菜バーで前菜をチョイス
葉野菜コーナーとグリルしてあるコーナーとスープがあって
好きなだけいただくことが出来ます
これだけで満腹になりそう~と言いながら
全種類少しづついただきました
いろいろ野菜のピッツァ
右が100日平飼い近江黒鶏の軽い煮込み
左が香り豊かな湖西地域のプチトマト入りポモドーロ
3人で行ったので3種類選んで分けていただきました
どれも美味しかったです
メインのお肉料理
ドルチェ
ピザが大きかったので
食べきれるかな???と思いましたが
あとのお料理はいい感じの量だったので
完食~
あっフォカッチャが初めのほうに出てきて
すぐ食べればよかったのに
前菜食べたりしてて
ドルチェの前に食べたので
出来たてがどうだったのか不明
オリーブオイルのほかに
バルサミコ酢、パルメザンチーズもあったのに
ちょっと残念でした
次行った時は出来たてをちゃんと食べよう
優雅な感じで色々な話をたっぷりして
とっても楽しかったです
| 固定リンク
コメント