BAR桃山交流会
今日はBean’s Tostinoという珈琲豆専門店主催の交流会で
琵琶湖ホテル内にあるBAR 桃山に行きました
“BAR”なんて久しぶり
湖岸で大津港の花噴水が見えたり、
ライトアップされたビアンカが通ったり
雰囲気もとても良かったです
食事はこんな感じ↓
シェフがローストビーフをその場で切って下さるので
シェフがぶれてます
とても美味しかったぁ
他のお料理もどれも美味しかったです
26名参加されてたそうですが
色々な職業の方がいて
みなさんそれぞれのBean’s Tostinoとの出会いがあって
そのエピソードとか
いつも友達と飲む時とは違った話を色々聞くことが出来て
楽しかったです
あと地元なので、あの人とこの人が繋がってるみたいなのがあって
それも面白かったです
琵琶湖ホテルってお茶しかしたことなかったけど
今度は他のレストランにも行ってみたいなぁ
| 固定リンク
コメント