ベトナムレストラン アンデップ
今日は幼馴染とランチ
ベトナム料理のアンデップというお店に行きました
どのメニューも魅力的で
色々食べたかったので
アンデップランチとランチコースの2種類を選びました
まずは春巻き盛り合わせ(生春巻き・揚げ春巻き)
これはどちらのコースにもついてます
そしてゴイセン(ベトナム産 ハスの茎のサラダ)と
青いパパイヤのサラダ
えびせんにのせていただきます
次は骨付きチキンのココナッツカレー バゲット付きと
エビのフリッターカクテル マヨチリソース
そしてビーフシチュー トマトレモングラス風味 バゲット付き
麺料理はブンボーフエ(フエのピリ辛牛肉うどん)と
バインカンクア(タイニン風 蟹肉入りもちもちうどん)をチョイス
写真は一緒のように見えますが
中の麺と味は全然違います
デザートは白玉とタピオカのチェーとバインフラン(ベトナムプリン)
冷たいベトナム緑茶とベトナムコーヒー
ベトナムコーヒーの作り方面白かったです
デザートは写真取り忘れ
どのお料理もとっても美味しかったぁ~
出てくるタイミングもとっても良くて
いろんな味を楽しめて大満足でした
幼馴染と会うの久しぶりだったので
話が弾んで長居してしまいました
楽しかったぁ
また行きたいです
| 固定リンク
コメント