« 木之本地蔵院 | トップページ | 1万人の第九大津クラス2回目 »

ベトナムレストラン アンデップ

今日は幼馴染とランチ
ベトナム料理のアンデップというお店に行きました
どのメニューも魅力的で
色々食べたかったので
アンデップランチとランチコースの2種類を選びました

まずは春巻き盛り合わせ(生春巻き・揚げ春巻き)
これはどちらのコースにもついてます

20140823_114420

そしてゴイセン(ベトナム産 ハスの茎のサラダ)と
青いパパイヤのサラダ

20140823_115725

えびせんにのせていただきます
次は骨付きチキンのココナッツカレー バゲット付きと
エビのフリッターカクテル マヨチリソース

20140823_121321

そしてビーフシチュー トマトレモングラス風味 バゲット付き

20140823_122118

麺料理はブンボーフエ(フエのピリ辛牛肉うどん)と
バインカンクア(タイニン風 蟹肉入りもちもちうどん)をチョイス

20140823_124115

写真は一緒のように見えますが
中の麺と味は全然違います

デザートは白玉とタピオカのチェーとバインフラン(ベトナムプリン)
冷たいベトナム緑茶とベトナムコーヒー

20140823_114332

ベトナムコーヒーの作り方面白かったです
デザートは写真取り忘れ

どのお料理もとっても美味しかったぁ~
出てくるタイミングもとっても良くて
いろんな味を楽しめて大満足でした

幼馴染と会うの久しぶりだったので
話が弾んで長居してしまいました
楽しかったぁ

また行きたいです

|

« 木之本地蔵院 | トップページ | 1万人の第九大津クラス2回目 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 木之本地蔵院 | トップページ | 1万人の第九大津クラス2回目 »