« フルートレッスン 131 | トップページ | ウィークエンドチャペルコンサート »

和の個室空間 桜坂

今日は職場の送別会で桜坂というお店に行きました

メニュー
 定番枝豆
 ローストポークのカルパッチョ
 カツオのたたき
 彩り野菜と豆腐の胡麻サラダ
 厳選串焼き
 串カツ~2種ソース~
 かに玉~海鮮餡かけ~
 ポテトフライ
 鶏と餃子のちゃんこ鍋
 〆のラーメン
 アイスクリーム(モナカ)

そしてお約束の飲み放題
お酒に強い人が結構いて
同じように飲んで何度か失敗してるので
今回はお酒控えめでガッツリ食べました
今メニュー見て思ったけど
これだけじゃなくて小籠包と餃子も出てきた
あとシューアイスタワーも

急に決まったので参加率低かったですが
こじんまり、いろんな話が聞けて楽しかったです

|

« フルートレッスン 131 | トップページ | ウィークエンドチャペルコンサート »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« フルートレッスン 131 | トップページ | ウィークエンドチャペルコンサート »