« キャラメルワッフル | トップページ | 下田直子さん ハンドクラフト展 »

ストロベリーバイキング

20140211

先月に続いて大津プリンスホテル
先月は37Fのバイキングでしたが
今回は38Fのストロベリーバイキング

素敵~~~
たくさん並んだスィーツ見ただけでテンションUP
すごすぎ~

スィーツバイキングかと思ってたら
普通にサラダやパンやパスタ、ピラフ、
フライドポテト、スープもありました
なのでランチして盛り沢山のデザートを食べる感じ

生のイチゴもたくさんあったし、
シェフがその場でパンケーキを焼いて下さったり
ストロベリーショコラファウンテンや
アイスクリームも

前回のバイキングも良かったけど
今回も良かった
今回は景色を眺めず
ひたすら食べてました
(席が窓際じゃなかったのもありますが

どれも美味しくてとっても満足
シアワセ気分になりました~~~

また行きたいかも

|

« キャラメルワッフル | トップページ | 下田直子さん ハンドクラフト展 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« キャラメルワッフル | トップページ | 下田直子さん ハンドクラフト展 »