« 第42回滋賀県アンサンブルコンテスト | トップページ | 小間蔵 hana »

スカイランチバイキング

今日は同僚と休みを合わせて
大津プリンスホテル37Fのステーキ&シーフード ニューヨークの
スカイランチバイキングに行きました

美味しかったぁ~
サラダは普通ですが
あとのお料理がどれも美味しかった
ステーキはその場で焼いて下さるし、
パンもあたためる機械(トースターではないもの)が置いてあります
チーズフォンデュもあったし
デザートもたっぷり
クレームブリュレタイムがあって
シェフがバーナーで焦げ目をつけて
出して下さったり
チョコレートファウンテンもありました

あっ アイス食べるの忘れてた!

普通は時間制限があるところが多いけど
平日だからか時間制限なし
11時半から15時半まで
ゆっくり食べて、いろんな話で盛り上がりました

予約したからか
琵琶湖が見える席

20140122 201401221

今日はお天気が良かったので
琵琶湖大橋もはっきり見えて最高でした
気持ちのいい場所でのんびりくつろげて大満足

また行きたいです

|

« 第42回滋賀県アンサンブルコンテスト | トップページ | 小間蔵 hana »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 第42回滋賀県アンサンブルコンテスト | トップページ | 小間蔵 hana »