« フルートレッスン 122 | トップページ | 正倉院展&志津香 »
今週は6日勤務 土曜日出勤の時は外で食べるのですが 今日は久しぶりにSUBWAYへ 何年ぶりだろう???
同僚が土曜日出勤の日はSUBWAYと決めてるらしく それに便乗しました 私はサーモン&マスカルポーネ バンズはセサミで温めてもらいました 野菜たっぷりで美味しかったぁ
野菜たっぷりでヘルシーで そんなに高くないしいい感じ 会社からも近いし 私も今度から土曜日出勤の日はSUBWAYにするかも?
2013/10/26 グルメ・クッキング | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント