« にっぽん縦断 こころ旅 | トップページ | フルートレッスン 113 »

黒釜

ボーイスカウト関係の女性3人でランチ~
野洲の黒釜というお店に行ってきました

いただいたのは“かしの木ランチ”
まずは前菜

201306121

どれも美味しいです
その後玉ねぎのスープが出てきて
メインの近江牛陶板焼き

201306122

岩塩とガーリックしょうゆとわさびなどにつけていただきます
近江牛、美味しかったです
赤こんにゃく、焼いたの初めてでしたが美味しかったです
80gだったのですが、話をしながらゆっくり食べたからか満腹になりました

そしてデザート

201306123

黒蜜アイスと抹茶わらびもち、コーヒーです
どれも美味しかったです

久しぶりに3人でランチしたので話が盛り上がり、
とっても楽しかったです
お料理も美味しくて満足~
ご飯も釜戸で炊いたご飯なのでとっても美味しかったです

また違うメニューも食べてみたいです

|

« にっぽん縦断 こころ旅 | トップページ | フルートレッスン 113 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« にっぽん縦断 こころ旅 | トップページ | フルートレッスン 113 »