« 骨棘(こつきょく)と後弯 | トップページ | ビアガーデン♪ »

魚治の鮒寿し

今日は父の日
JAFMATEの先月号に載ってた
魚治の鮒寿しをお取り寄せしました
本漬と甘露漬の2種類

甘露漬は食べやすいですが
鮒寿し好きの私は本漬のほうが鮒寿しらしくて好き
お上品な味わいで美味しかったです

そしてお酒はウィスキー
山崎12年です
美味しかったぁ

大人な気分の食事でした

|

« 骨棘(こつきょく)と後弯 | トップページ | ビアガーデン♪ »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

山崎!美味しいですねヾ(@⌒ー⌒@)ノ

投稿: ドリル | 2010/06/23 19:12

ドリルさん、こんばんは~

山崎、美味しいです

父が飲む時に便乗しようと思ってます

投稿: はな | 2010/06/23 23:44

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 骨棘(こつきょく)と後弯 | トップページ | ビアガーデン♪ »