« フルートレッスン 40 | トップページ | とうもろこしの粉 »

韓のおしり

久々に韓のおしりに行きました~

オーダーしたもの↓
 通の韓国風鉄板鍋
 済州島の手づくりチャプチェ
 牛すじ煮込み
 宮廷海鮮チヂミ
 そして生ビール

辛いものにはビールが合います
鉄板鍋はだんだん濃厚になってくるので
出来たてより、煮詰まってきてからの方が美味しいです

石焼きピビンバが大好物なのですが今回はなし
他にもチゲとか韓国のり巻きとか韓国冷麺とか
いろんなもの食べてみたかったけど
そんなに食べられないので断念しました

また食べに行きたいです

|

« フルートレッスン 40 | トップページ | とうもろこしの粉 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« フルートレッスン 40 | トップページ | とうもろこしの粉 »