« 津ぎょうざ | トップページ | 2009冬春モデル(docomo) »
食べ物ネタ続き
両親が11/6~8まで下呂温泉とか 片山津温泉に旅行してて そのお土産で朴葉味噌を買ってきてくれました
で、今日の晩ごはんは 近江牛の朴葉味噌焼き とっても美味しいです
居酒屋に行くと七輪で焼きますが 家なのでホットプレートの上に アルミホイルをしいて朴葉を乗せ その上にお肉と味噌を乗せて焼きます ねぎとかしめじも焼きましたが どれもおいしい
朴葉味噌最高です
しあわせ~
食べ過ぎモード全開です
2009/11/09 グルメ・クッキング | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
コメント