豚の角煮
今日のお昼は職場のビル内に新しく出来たお店へ
(お店の名前忘れました )
日替わり定食が2種類あって
メインが鰯のフライ か豚の角煮、
あと小鉢(おから煮と春雨のツナ和え(だったかな?))
ご飯にお味噌汁にお漬物
で、豚の角煮を選びました
角煮好きです
家族がそんなに脂身を好きではないので
家ではなかなか作らないので
居酒屋などでよく注文するのですが
お昼から食べられるなんてシアワセ
今日が豚の角煮で良かったぁ
煮汁もご飯にかけて食べたいくらいでしたが
結構ボリュームあったし
家ではないので止めました
シアワセなお昼ご飯
5/30にオープンしたばかりなので混んでましたが
(お昼の時間ど真ん中だったせいもありますが)
ちゃんと時間内にゆっくり食べることが出来たし
満足です
また行きたいなぁ
次の日替わりは何かなぁ???
| 固定リンク
コメント
はなさん、こんにちは~
はなさんはいろんなところに食べに出かけられてますね。情報はどこから収集するのですか?
豚の角煮、私はちょっと苦手なのですが、それは本当に美味しいのに当たってないからかもしれません。
私の彼が作る「角煮」は絶品らしく、評判よいみたいですが、私は食べたことがありません・・・
自分の脂分でも入れてるのかな?(←ごめん)
投稿: クニオ | 2009/06/07 10:09
クニオちゃん、どもです
今回行ったお店は職場のビルの1Fにオープンしたので
1度行ってみよう!ということになり
行ってみました
いつもは友達に連れて行かれるまま が多いです
彼が作る角煮、絶品なんですか
是非食べてみたい
彼氏によろしくお伝え下さいませ
投稿: はな | 2009/06/07 12:13