ローズルーム
今日は代休~
大阪全日空ホテルのローズルームでランチしました
とっても美味しかったです
まずはノンアルコールのカクテル
フランボワーズと炭酸ではじめは下の部分が赤く分離しているのですが
混ぜるときれいなピンク色に
今の季節にピッタリ
そして食前の愉しみでパプリカのディップ、
小さく切られたバゲットにつけていただきます
魚介のサラダ、パン、玉葱のスープ
手長エビのグリル、お肉(&フォアグラ&筍&きのこ類)
メロンのシャーベットと牛乳のシャーベット、
特製ケーキいろいろ、コーヒー
どれもとても美味しいです
パプリカのディップも甘みがあって美味しいし、
サラダの魚介は1つ1つが美味しいし、
ドレッシングも美味しい、
玉葱のスープも甘みがあって
添えられてたパンも美味しかった
手長エビのグリルとお肉はどちらも
それぞれのソースが美味しくて
ソースまで綺麗にいただいたし
デザートもどれも美味しかったです
それぞれのお料理が出てくる時に
お料理の説明をして下さるのですが
お肉のお料理が出てきた時は
私たちの話が盛り上がりすぎてて
説明するタイミングがなかったのか
聞きそびれてしまいました
気を付けなくてはっ
でも焼き具合はレアでとっても美味しかったです
こんなにどれもが美味しいのって始めてかも?
すべての量もちょうどよく
大満足でした~
セッティングしてくれた同僚とそのご友人に感謝です
素敵な美味しいお料理を作って下さったシェフにも感謝
また食べに行きたいです
| 固定リンク
コメント