« ことりっぷ | トップページ | 言葉 »

TO THE HERBS

今日はなんばパークスにあるTO THE HERBSで夜ゴハン
季節限定(←こういうのに弱い)メニューの
12種の野菜と生ハムのサラダピッツァと
特定栽培 春キャベツと生ハムのペペロンチーノを食べました
ヘルシーな感じでどちらも美味しいです
サラダピッツァの生地は全粒粉生地で
生地でサラダをはさんで食べるのですが
これがとっても美味しかったです
普通のピザとは全然違って
どちらかというとトルティーヤで巻いて食べるのの
ちょっと生地が分厚い版(?)って感じ
以外とボリュームもあります

食後の運動で本町までぶらぶら歩きましたが
平日でもすごい人ですね~
551の蓬莱の本店が気になってますが
豚まん以外の中華料理も美味しいのかな???


なんか最近食べ物ネタが多い気が・・・

|

« ことりっぷ | トップページ | 言葉 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

青山の本社の側のTo The HERBS
は昔(笑)よく行きましたよ~
おしゃれなレストランで美味しいですよね
551気になる~
お土産に豚まん買って帰ろう(笑)

投稿: Ruth | 2008/03/13 18:52

Ruth さん、こんばんは~

TO THE HERBS 美味しかったです
551の豚まん、美味しいですよぉ
初めて食べた時感動しました
今はそうでもないですが・・・
出来立てが美味しいのかも?
最近は持ち帰って温め直してるので

投稿: はな | 2008/03/13 19:42

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« ことりっぷ | トップページ | 言葉 »