Recette
今日は代休♪
同僚と神戸にあるRecetteというお店でランチをしました ^^
3,000円のランチコースで
オードブル
「根室産季節の蟹とアボガドの冷製ガルグイユ仕立て
バジルのジェノバ風ペーストとクルスティアン風味」
メイン
「仏ブルターニュ産パンタード(ほろほろ鳥)のブレゼ
タスマニア産手造りマスタードソース 香り高いブイヨンと共に」
デザート
「洋梨のロティと焼きガナッシュ エピス風味
キャラメル・ブール・サレのグラスと共に」
テーブルセッティングもきちんとされていて
久しぶりに優雅な食事♪
どれもとても美味しかったです ^^
メインについてたブイヨンが濃厚で美味しかった
これを飲むと明日はお肌がツルツルになるそう!楽しみo(^-^)o
パンもとっても美味しかったし、ボリュームもあったので
大満足です ^^
また行きたいなぁ と思いました ^^
神戸は久しぶりだったけどやっぱりいいですね~
午前中から行ってぶらぶらすればよかった・・・
また近いうちに遊びに行きたいです♪
| 固定リンク
コメント