« 水曜日といえば・・・ | トップページ | 紅葉2007(近江八幡散策♪) »

Recette

今日は代休♪
同僚と神戸にあるRecetteというお店でランチをしました ^^

3,000円のランチコースで
オードブル
 「根室産季節の蟹とアボガドの冷製ガルグイユ仕立て 
            バジルのジェノバ風ペーストとクルスティアン風味」
メイン
 「仏ブルターニュ産パンタード(ほろほろ鳥)のブレゼ
     タスマニア産手造りマスタードソース 香り高いブイヨンと共に」
デザート
 「洋梨のロティと焼きガナッシュ エピス風味
                  キャラメル・ブール・サレのグラスと共に」
テーブルセッティングもきちんとされていて
久しぶりに優雅な食事♪
どれもとても美味しかったです ^^
メインについてたブイヨンが濃厚で美味しかった
これを飲むと明日はお肌がツルツルになるそう!楽しみo(^-^)o
パンもとっても美味しかったし、ボリュームもあったので
大満足です ^^

また行きたいなぁ と思いました ^^
神戸は久しぶりだったけどやっぱりいいですね~
午前中から行ってぶらぶらすればよかった・・・
また近いうちに遊びに行きたいです♪

|

« 水曜日といえば・・・ | トップページ | 紅葉2007(近江八幡散策♪) »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: Recette:

» マスタード [美味しいカレーのレシピ ]
【アブラナ科の一年草~越年草  シロガラシ種子を用いたもの】 種子のままでは香りも辛味もない。 熱した油に入れ、実がはじけてはじめて独特の香りが発生します。 [続きを読む]

受信: 2007/11/26 01:16

« 水曜日といえば・・・ | トップページ | 紅葉2007(近江八幡散策♪) »