エビマヨ
この前赤ちゃんを見に行った時
デパ地下でお昼ごはんをいろいろ買い込んだのですが
サラダのお店のいちおしメニューがエビマヨ!
何店か入っていましたがどのお店でも
おすすめメニューになってました
今って海老の時期?
久々に食べて美味しかったので
家でも作ってみようと思っていたらスーパーに
「Cook Do」のシリーズで海老の中華マヨネース炒め用
っていうのがあったので買っちゃった ^^;
美味しかったけどもう少しあっさりしてる方がいいかも?
今度はちゃんと海老もフリッターにして
(今回は片栗粉をつけて焼いただけ ^^;)
自分でソースを作ってみます♪
| 固定リンク
« 節分 | トップページ | ゆきまつり(おい森ネタ) »
コメント