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湯豆腐

やっぱり冬は湯豆腐~
身体があったまっていい感じです ^^
シンプルなんだけど美味しいですよね

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グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

京都で食べた湯豆腐が忘れられません
ツルツルっとしてて温かくて薬味をちょっとつけて上品なお醤油な味で
食べたいです
明日頑張って京都の湯豆腐に近くなるよう作ってみようかなぁ
でも根本的に豆腐や醤油が違うんだよね

投稿: Ruth | 2007/01/11 10:36

Ruth さん、どもです(^_^)/

昨日の我が家は豆腐屋さんが作った
しっかりした味のお豆腐を昆布と鰹のだし汁でゆでて
(ゆでる?あっためる?)
ポン酢とねぎ、七味でいただきました(^_^)
シンプルすぎ?

おいしい湯豆腐が出来るといいですね(^_-)-☆

投稿: はな | 2007/01/11 22:24

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