コロンの食べ方
グリコのコロン、私はガブッと食べるのではなく
ぐるぐる巻いてあるところを削って食べるのですが
(層になってるのは大抵そういう食べ方してるかも?)
同僚は穴のところから吸ってまずクリームから食べるんですって!
あのクリームだけって吸えるの?!って言ったら
吸えると言い切るので試してみました
何回か吸ってやっぱり無理~と思いつつ、それでも吸ってみたら
スポッ とクリームの部分だけが口の中に(@_@)
納得したけどこの食べ方疲れます・・・(-_-;)
食べ方っていろいろありますねぇ
なんかくだらない日記でゴメンナサイ!(^_^;)
| 固定リンク
コメント
はなちゃん、こんばんは。
グリコのコロン・・・そんな風に食べるのね。
外側カリカリも、クリーム吸い上げバージョンも
やったことないわ~(^^;)
おお、ウチにはぴったりのモニターが
二人もいるじゃん!!!
よし、させてみるか・・・フフフ。
で、クリームは、勢い余ってなんてことには
ならんかったですか?
お口の中の、いい場所におさまったかな?
とっても知りたかったりするのよ~(^^)
投稿: nonne | 2005/04/12 23:54
のんさん、どもです ^^
クリームが口に入った瞬間はびっくりしますが
いきなり喉の方まで入る事はないです
ちゃんと舌の上に乗っかったような気が・・・
お子さんだけじゃなく
是非のんさんもお試し下さいませ ^^
源氏パイも外側のパリパリのところをまず食べるはなでした ^^
投稿: はな | 2005/04/13 21:28